1月29日の給食

<給食献立>
フレンチトースト
牛乳
ビーンズシチュー
キャベツサラダ

<食材産地>
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉県
パセリ・・・・千葉県
キャベツ・・・愛知県
じゃがいも・・北海道
ぽんかん・・・愛媛県
とりにく・・・岩手県
とりがら・・・千葉県・茨城県
牛乳・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
いろいんげん・・・北海道
とまとケチャップ・・・アメリカ・オーストラリア
たまご・・・・栃木県
バター・・・・北海道

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/2
(土)
BOPコンサート
2/3
(日)
特支連合展覧会終
2/4
(月)
委員会活動
2/7
(木)
新1年生保護者会 4時間授業(12)
給食
2/1
(金)
豆ごはん 牛乳 がめ煮 いわしの丸干し みそ汁 くだもの
2/4
(月)
ツナピラフ 牛乳 クリームスープ くだもの
2/5
(火)
ごはん 牛乳 生揚げそぼろあんかけ 野菜のからししょうゆかけ くだもの
2/6
(水)
セルフフィッシュサンド 牛乳 ミネストローネ くだもの
2/7
(木)
青菜とじゃこのごはん 牛乳 アップルチーズハンバーグ ほうれん草のソテー 野菜スープ