2月6日の給食

〈給食献立〉
セルフフィッシュサンド
牛乳
ミネストローネ
くだもの

〈食材産地〉
キャベツ・・・・愛知県
たまねぎ・・・・北海道
にんじん・・・・千葉県
セロリ・・・・・静岡県
じゃがいも・・・北海道
かぶ・・・・・・埼玉県
ポンカン・・・・愛媛県
ぶたにく・・・・静岡県
ベーコン・・・・デンマーク・ハンガリー
とりがら・・・・千葉県・茨城県
メルルーサ・・・アルゼンチン
牛乳・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道な
トマトピューレ・・・ポルトガル・トルコ
ホールトマト・・・・イタリア
マカロニ・・・・アメリカ・カナダ
たまご・・・・栃木県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/12
(火)
授業参観日
2/13
(水)
授業参観日
2/15
(金)
学び舎あいさつDAY・学校公開週間終・午前授業(わつ)
2/18
(月)
クラブ活動(相互見学2)・美しい日本語週間始
給食
2/12
(火)
パンプキンパン 牛乳 魚のアーモンド焼き ゆでブロッコリー ポテト入りフレンチサラダ
2/13
(水)
カレーライス 牛乳 わかめサラダ くだもの
2/14
(木)
スパゲッティミートソース 牛乳 ビーンズサラダ キンカン
2/15
(金)
ごはん 牛乳 骨太ふりかけ 切り干大根の卵焼き ひじきの煮つけ 呉汁
2/18
(月)
スタミナ丼 牛乳 アスパラジャコあえ くだもの