2月6日の給食

〈給食献立〉
セルフフィッシュサンド
牛乳
ミネストローネ
くだもの

〈食材産地〉
キャベツ・・・・愛知県
たまねぎ・・・・北海道
にんじん・・・・千葉県
セロリ・・・・・静岡県
じゃがいも・・・北海道
かぶ・・・・・・埼玉県
ポンカン・・・・愛媛県
ぶたにく・・・・静岡県
ベーコン・・・・デンマーク・ハンガリー
とりがら・・・・千葉県・茨城県
メルルーサ・・・アルゼンチン
牛乳・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道な
トマトピューレ・・・ポルトガル・トルコ
ホールトマト・・・・イタリア
マカロニ・・・・アメリカ・カナダ
たまご・・・・栃木県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/20
(水)
避難訓練・煙中歩行体験(34)
2/21
(木)
研究全体会14:45・5時間授業
2/22
(金)
縦割班会議(5)・美しい日本語週間終
2/25
(月)
クラブ活動・なのはな読書週間始
2/26
(火)
お別れスポーツ大会(56わ)
給食
2/20
(水)
チャーハン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ煮 りんごと白菜のサラダ
2/21
(木)
セサミトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ
2/22
(金)
ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め 辣白菜
2/25
(月)
けんちんうどん 牛乳 じゃこ入り大学いも もやしのごま風味
2/26
(火)
ピザトースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ くだもの