カテゴリ
TOP
今日のできごと(104)
おしらせ(45)
コラム(0)
全校朝会の話(14)
校内研究(3)
授業風景(7)
給食献立・食材産地(56)
最新の更新
2年生 お店やさん
2月15日の給食
2月14日の給食
2月13日の給食
j授業参観 3年生 マラソンをしました
3学期学校公開週間です
2月12日の給食
2月7日の給食
2月6日の給食
2月5日の給食
2月4日の給食
2月1日の給食
1月31日の給食
造形クラブの作品展示しています
3,4年生 百人一首かるた大会
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2月12日の給食
〈給食献立〉
パンプキンパン
牛乳
魚のアーモンド焼き
ゆでブロッコリー
ポテト入りフレンチサラダ
〈食材産地〉
パセリ・・・・茨城県
ブロッコリー・・愛知県
じゃがいも・・・北海道
キャベツ・・・・愛知県
きゅうり・・・・宮崎県
にんじん・・・・千葉県
レモン・・・・・広島県
あかうお・・・・ロシア
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
アーモンドスライス・・・アメリカ
ホールコーン・・・・アメリカ
バター・・・・北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事
2/18
(月)
クラブ活動(相互見学2)・美しい日本語週間始
2/20
(水)
避難訓練・煙中歩行体験(34)
2/21
(木)
研究全体会14:45・5時間授業
2/22
(金)
縦割班会議(5)・美しい日本語週間終
給食
2/18
(月)
スタミナ丼 牛乳 アスパラジャコあえ くだもの
2/19
(火)
ごはん 牛乳 魚の西京焼き じゃがいもの甘辛煮 煮びたし みそ汁
2/20
(水)
チャーハン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ煮 りんごと白菜のサラダ
2/21
(木)
セサミトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ
2/22
(金)
ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め 辣白菜
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
PTAだより
PTA活動報告9月
PTA活動報告4月
PTA活動報告5月
PTA活動報告10月号
第1回家庭教育学級
PTA活動報告6月