カテゴリ
TOP
今日のできごと(104)
おしらせ(45)
コラム(0)
全校朝会の話(15)
校内研究(3)
授業風景(7)
給食献立・食材産地(60)
最新の更新
2月21日の給食
校長先生のお話
2月20日の給食
2月19日の給食
2月18日の給食
2年生 お店やさん
2月15日の給食
2月14日の給食
2月13日の給食
j授業参観 3年生 マラソンをしました
3学期学校公開週間です
2月12日の給食
2月7日の給食
2月6日の給食
2月5日の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2月18日の給食
〈給食献立〉
スタミナ丼
牛乳
アスパラじゃこあえ
くだもの
〈食材産地〉
にんにく・・・・青森県
しょうが・・・・高知県
たまねぎ・・・・北海道
赤ピーマン・・・高知県
ピーマン・・・・宮崎県
アスパラガス・・メキシコ
キャベツ・・・・愛知県
りんご・・・・・長野県
たけのこ・・・・九州産
ぶたもも・・・・静岡県
とりがら・・・・千葉県・茨城県
じゃこ・・・・・兵庫県
牛乳・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東方、北海道など
米・・・・・秋田県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事
2/21
(木)
研究全体会14:45・5時間授業
2/22
(金)
縦割班会議(5)・美しい日本語週間終
2/25
(月)
クラブ活動・なのはな読書週間始
2/26
(火)
お別れスポーツ大会(56わ)
給食
2/21
(木)
セサミトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ
2/22
(金)
ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め 辣白菜
2/25
(月)
けんちんうどん 牛乳 じゃこ入り大学いも もやしのごま風味
2/26
(火)
ピザトースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ くだもの
2/27
(水)
きのこごはん 牛乳 豚汁 かぶのレモンしょうゆかけ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
PTAだより
PTA活動報告9月
PTA活動報告4月
PTA活動報告5月
PTA活動報告10月号
第1回家庭教育学級
PTA活動報告6月