3月5日の給食

〈給食献立〉
しょうが・・・・高知県
にんにく・・・・青森県
たまねぎ・・・・北海道
にんじん・・・・千葉県
じゃがいも・・・北海道
パセリ・・・・・静岡県
きゅうり・・・・千葉県
もやし・・・・・栃木県
りんご・・・・・長野県
ぶたにく・・・・静岡県
とりがら・・・・栃木県・茨城県
とんこつ・・・・千葉県・茨城県
牛乳・・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
米・・・・・・・秋田県
麦・・・・・・・福岡県
トマトケチャップ・・・アメリカ・オーストラリア
みかんジュース・・・・愛媛県
こんにゃく・・・群馬県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/19
(火)
給食終・卒業式予行(456わつ)・4時間授業(123つ)
3/20
(水)
春分の日
3/21
(木)
4時間授業
3/22
(金)
修了式 大掃除
給食
3/18
(月)
きつねうどん 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ チーズケーキ
3/19
(火)
ごはん ヨーグルト 鶏肉のからあげ 春雨サラダ 卵スープ