3月8日の給食

〈給食献立)
丸パン
牛乳
コロッケ
ボイルキャベツ
野菜スープ

〈食材産地〉
たまねぎ・・・・北海道
にんじん・・・・千葉県
じゃがいも・・・北海道
きゃべつ・・・・愛知県
もやし・・・・・栃木県
こまつな・・・・埼玉県
みかん・・・・・静岡県
ぶたにく・・・・静岡県
とりがら・・・・栃木県・茨城県
ベーコン・・・・デンマーク・ハンガリー
牛乳・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
たまご・・・栃木県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/19
(火)
給食終・卒業式予行(456わつ)・4時間授業(123つ)
3/20
(水)
春分の日
3/21
(木)
4時間授業
3/22
(金)
修了式 大掃除
3/25
(月)
卒業式
給食
3/19
(火)
ごはん ヨーグルト 鶏肉のからあげ 春雨サラダ 卵スープ