3月12日の給食

〈給食献立)
ミルクパン
牛乳
ポテトグラタン
スープ

(食材産地)
たまねぎ・・・・北海道
にんじん・・・・千葉県
しょうが・・・・高知県
じゃがいも・・・北海道
パセリ・・・・・北海道
キャベツ・・・・愛知県
もやし・・・・・栃木県
こまつな・・・・東京都
ぶたにく・・・・静岡県
とりがら・・・・栃木県・茨城県
ベーコン・・・・デンマーク・ハンガリー
牛乳・・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
バター・・・・・北海道
チーズ・・・・・オーストラリア・ニュージーランド
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/21
(木)
4時間授業
3/22
(金)
修了式 大掃除
3/25
(月)
卒業式
3/26
(火)
春季休業日始