3月13日の給食

〈給食献立)
ごはん
牛乳
魚のアーモンド焼き
ほうれん草とコーンのソテー
キャロットポタージュ

〈食材産地)
パセリ・・・・千葉県
ほうれん草・・茨城県
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・愛知県
セロリ・・・・愛知県
とりがら・・・栃木県・茨城県
ベーコン・・・デンマーク・ハンガリー
メルルーサ・・ニュージーランド
牛乳・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
米・・・・・秋田県
レモン果汁・・広島県
生クリーム・・北海道
バター・・・・北海道
アーモンド・・アメリカ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/19
(火)
給食終・卒業式予行(456わつ)・4時間授業(123つ)
3/20
(水)
春分の日
3/21
(木)
4時間授業
3/22
(金)
修了式 大掃除
3/25
(月)
卒業式
給食
3/19
(火)
ごはん ヨーグルト 鶏肉のからあげ 春雨サラダ 卵スープ