3月18日の給食

(給食献立)
きつねうどん
牛乳
大豆とじゃこの甘辛揚げ
チーズケーキ

〈食材産地)
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島県
ねぎ・・・・・埼玉県
こまつな・・・埼玉県
パイナップル・・インドネシア
レモン汁・・・・山口県
とりにく・・・・岩手県
けずりぶし・・・静岡県
じゃこ・・・・・兵庫県
牛乳・・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
だいず・・・北海道
ごま・・・・パラグアイ
クリームチーズ・・・オーストラリア
生クリーム・・・・・北海道
油揚げ・・・・佐賀県
たまご・・・・栃木県
バター・・・・北海道
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/19
(火)
給食終・卒業式予行(456わつ)・4時間授業(123つ)
3/20
(水)
春分の日
3/21
(木)
4時間授業
3/22
(金)
修了式 大掃除
3/25
(月)
卒業式
給食
3/19
(火)
ごはん ヨーグルト 鶏肉のからあげ 春雨サラダ 卵スープ