3月19日の給食

(給食献立)
ごはん
ヨーグルト
とりにくのから揚げ
春雨サラダ
卵スープ

(食材産地)
にんにく・・・青森県
しょうが・・・高知県
きゃべつ・・・愛知県
きゅうり・・・千葉県
にんじん・・・徳島県
たまねぎ・・・北海道
パセリ・・・・静岡県
とまと・・・・イタリア
とりにく・・・北海道
ハム・・・・・千葉県・群馬県
とりがら・・・栃木県・茨城県
ベーコン・・・デンマーク・ハンガリー
牛乳・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
米・・・・秋田県
たまご・・・栃木県
はるさめ・・中国
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/21
(木)
4時間授業
3/22
(金)
修了式 大掃除
3/25
(月)
卒業式
3/26
(火)
春季休業日始