4月23日の給食

〈給食献立)
カレーうどん
牛乳
野菜の甘酢かけ
紅茶ケーキ

〈食材産地)
たまねぎ・・・・・北海道
にんじん・・・・・徳島県
ねぎ・・・・・・・埼玉県
きゃべつ・・・・・神奈川県
きゅうり・・・・・群馬県
しょうが・・・・・高知県
ぶたにく・・・・・静岡県
そうだ鰹・・・・・静岡県
牛乳・・・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
油揚げ・・・・・・佐賀県
たまご・・・・・・栃木県
バター・・・・・・北海道
紅茶・・・・・・・スリランカ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/23
(火)
家庭訪問2
4/24
(水)
全国学力調査 6
4/25
(木)
家庭訪問3
4/26
(金)
離任式 PTA歓送迎会
4/29
(月)
昭和の日
給食
4/23
(火)
カレーうどん 牛乳 野菜の甘酢かけ 紅茶ケーキ
4/24
(水)
チキンライス 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ 卵スープ
4/25
(木)
あげパン 牛乳 肉団子入り春雨スープ 野菜の中華風味 くだもの
4/26
(金)
豆入りひじきごはん 牛乳 魚の塩焼き からしあえ みそ汁