3月11日の給食

〈給食献立)
梅茶漬け
牛乳
魚の塩焼き
変わりきんぴら
煮豆(うずら豆)

〈食材産地)
万能ねぎ・・・・福岡県
だいこん・・・・神奈川県
にんじん・・・・千葉県
さやいんげん・・・沖縄県
しゃけ・・・・・北海道
牛乳・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
米・・・・・秋田県
ごま・・・・パラグアイ
かりかりうめ・・・青森県
うずら豆・・・・・北海道
こんにゃく・・・・群馬県
ゆかり・・・・・静岡県・中国
のり・・・・広島県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/20
(木)
給食終 卒業式予行
3/21
(金)
春分の日
3/24
(月)
修了式
3/25
(火)
第80回卒業証書授与式
3/26
(水)
春季休業日始
給食
3/20
(木)
赤飯 牛乳 鶏肉の照り焼き 野菜のごまだれかけ フルーツポンチ