3月12日の給食

〈給食献立)
あげパン
牛乳
ポテトグラタン
キャベツスープ

(食材産地)
にんじん・・・・千葉県
しょうが・・・・千葉県
じゃがいも・・・北海道
パセリ・・・・・香川県
キャベツ・・・・香川県
たまねぎ・・・・北海道
マッシュルーム・・・インドネシア
ぶたにく・・・・静岡県
とりがら・・・・千葉県・茨城県
ベーコン・・・・デンマーク・ハンガリー
牛乳・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
チーズ・・・・オーストラリア・ニュージーランド
バター・・・・北海道
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/24
(月)
修了式
3/25
(火)
第80回卒業証書授与式
3/26
(水)
春季休業日始