3月14日の給食

〈給食献立)
カレーうどん
牛乳
サツマイモ入り蒸しパン
大豆とじゃこの甘辛あげ

〈食材産地)
にんじん・・・千葉県
ねぎ・・・・・千葉県
こまつな・・・埼玉県
さつまいも・・千葉県
タマネギ・・・北海道
ぶたにく・・・静岡県
じゃこ・・・・兵庫県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
だいず・・・北海道
ごま・・・・パラグアイ
あぶらあげ・・・佐賀県
たまご・・・・栃木県
バター・・・・北海道
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/20
(木)
給食終 卒業式予行
3/21
(金)
春分の日
3/24
(月)
修了式
3/25
(火)
第80回卒業証書授与式
3/26
(水)
春季休業日始
給食
3/20
(木)
赤飯 牛乳 鶏肉の照り焼き 野菜のごまだれかけ フルーツポンチ