3月19日の給食

〈給食献立)
ごはん
牛乳
魚のフライ
ABCスープ
ハニーサラダ

(食材産地)
にんにく・・・青森県
にんじん・・・徳島県
キャベツ・・・愛知県
パセリ・・・・香川県
たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・鹿児島県
たけのこ・・・九州
ぶたにく・・・静岡県
とりがら・・・千葉県・茨城県
ベーコン・・・デンマーク・ハンガリー
メルルーサ・・・南アフリカ
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
米・・・秋田県
はちみつ・・・アルゼンチン
たまご・・・・栃木県
ABCマカロニ・・・アメリカ・カナダ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/20
(木)
給食終 卒業式予行
3/21
(金)
春分の日
3/24
(月)
修了式
3/25
(火)
第80回卒業証書授与式
3/26
(水)
春季休業日始
給食
3/20
(木)
赤飯 牛乳 鶏肉の照り焼き 野菜のごまだれかけ フルーツポンチ