10月27日の献立(食材・産地)

キャベツ・・・群馬県
にんじん・・・北海道
ピーマン・・・岩手県
ごぼう・・・青森県
玉ねぎ・・・北海道
柿・・・奈良県
鮭・・・兵庫県
さつま揚げ・・・鱈(アメリカ)・糸より(タイ・インド)・ほっけ(北海道)
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
バター・・・宮崎県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
11/10
(月)
吹き寄せご飯 牛乳 切り干大根の卵焼き 野菜の昆布あえ
11/11
(火)
ミルクパン 牛乳 シャキシャキハンバーグ ボイルキャベツ ベーコンと野菜のスープ
11/12
(水)
カレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
11/13
(木)
ラーメン 牛乳 青菜のソテー ゆでたまご
11/14
(金)
磯おこわ 牛乳 じゃがいもの甘辛煮 かきたま汁