10月30日の献立(食材・産地)

にんじん・・・北海道
ねぎ・・・新潟県
小松菜・・・埼玉県
さつまいも・・・徳島県
キャベツ・・・埼玉県
きゅうり・・・長野県
玉ねぎ・・・北海道
豚肉・・・静岡県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
油揚げ・・・佐賀県
たまご・・・栃木県
バター・・・宮崎県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
11/14
(金)
磯おこわ 牛乳 じゃがいもの甘辛煮 かきたま汁
11/17
(月)
ごはん 牛乳 麻婆豆腐 じゃこサラダ
11/18
(火)
しっぽくうどん 牛乳 五平もち ひとしお野菜
11/19
(水)
ガーリックトースト 牛乳 さつま芋シチュー くだもの
11/20
(木)
カキアゲ丼 牛乳 豆腐汁 かぶのレモンしょうゆかけ