11月6日の献立(食材・産地)

にんじん・・・北海道
にんにく・・・青森県
トマト・・・愛知県
ごぼう・・・青森県
れんこん・・・茨城県
さやいんげん・・・山形県
ピーマン・・・茨城県
玉ねぎ・・・北海道
みかん・・・愛媛県
とり肉・・・岩手県
ベーコン・・・デンマーク・ハンガリー
豚肉・・・静岡県
鮭・・・北海道
みかんジュース・・・和歌山県
ごま・・・パラグアイ
スパゲッティー・・・カナダ・アメリカ
こんにゃく・・・群馬県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
11/19
(水)
ガーリックトースト 牛乳 さつま芋シチュー くだもの
11/20
(木)
カキアゲ丼 牛乳 豆腐汁 かぶのレモンしょうゆかけ
11/21
(金)
ドリア 牛乳 くだもの
11/22
(土)
ごはん 牛乳 さばのみそ煮 五目豆 みそ汁