11月19日の献立(食材・産地)

にんにく・・・青森県
にんじん・・・千葉県
ほんしめじ・・・新潟県
ブロッコリー・・・埼玉県
さつまいも・・・千葉県
玉ねぎ・・・北海道
ラフランス・・・長野県
とり肉・・・岩手県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
バター・・・宮崎県
粉チーズ・・・オーストラリア
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
11/19
(水)
ガーリックトースト 牛乳 さつま芋シチュー くだもの
11/20
(木)
カキアゲ丼 牛乳 豆腐汁 かぶのレモンしょうゆかけ
11/21
(金)
ドリア 牛乳 くだもの
11/22
(土)
ごはん 牛乳 さばのみそ煮 五目豆 みそ汁