12月19日の献立(食材・産地)

ねぎ・・・千葉県
にんじん・・・千葉県
キャベツ・・・愛知県
かぼちゃ・・・鹿児島県
パセリ・・・静岡県
玉ねぎ・・・北海道
マッシュルーム・・・インドネシア
スイートスプリング・・・愛媛県
ホールコーン・・・北海道
豚肉・・・静岡県
ベーコン・・・デンマーク・ハンガリー
とり肉・・・岩手県
いか・・・ペルー
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
粉チーズ・・・オーストラリア
青のり・・・愛知県
紅しょうが・・・国産
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31