2月12日の献立(食材・産地)

キャベツ・・・愛知県
にんじん・・・千葉県
セロリ・・・愛知県
トマト・・・愛知県
じゃがいも・・・北海道
玉ねぎ・・・北海道
ホールトマト・・・イタリア
金柑・・・宮崎県
豚肉・・・静岡県
ベーコン・・・デンマーク・ハンガリー
メルルーサ・・・南アフリカ
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
マカロニ・・・アメリカ・カナダ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
給食
2/26
(木)
ショートニングパン 牛乳 魚のアーモンド焼き フレンチサラダ 人参ポタージュ
2/27
(金)
チキンライス 牛乳 ベーコンと野菜のスープ りんごゼリー
3/2
(月)
菜の花ずし 牛乳 沢煮椀 大豆とじゃこの甘辛あげ
3/3
(火)
カレーライス ミカンジュース こんにゃくサラダ くだもの
3/4
(水)
ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ かぼちゃの揚げ煮 おひたし