カテゴリ
TOP
今日のできごと(3)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(3)
最新の更新
4月13日の献立(食材・産地)
4月10日の献立(食材・産地)
1年生の下校
校庭からの元気な声
平成27年度入学式
4月9日の献立(食材・産地)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月10日の献立(食材・産地)
玉ねぎ・・・北海道
マッシュルーム・・・インドネシア
じゃがいも・・・鹿児島道
パセリ・・・宮崎県
キャベツ・・・神奈川県
もやし・・・栃木県
小松菜・・・埼玉県
にんじん・・・徳島県
みかん缶・・・和歌山県
パイン缶・・・インドネシア
黄桃缶・・・南アフリカ
豚肉・・・静岡県
ベーコン・・・デンマーク・ハンガリー
ツナ・・・日本海・千葉県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
バター・・・北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
4/13
(月)
ココアクリームサンド 牛乳 ビーンズシチュー くだもの
4/14
(火)
たけのこごはん 牛乳 千草焼き 野菜のごまみそかけ すまし汁
4/15
(水)
スパゲティ(ミートソース) 牛乳 野菜のイタリアンドレッシングかけ ぶどうゼリー
4/16
(木)
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ くだもの
4/17
(金)
ガーリックトースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ ブロッコリーのサラダ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧