4月13日の献立(食材・産地)

玉ねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島県
にんじん・・・徳島県
パセリ・・・静岡県
きよみオレンジ・・・愛知県
とり肉・・・岩手県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
バター・・・北海道
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/14
(火)
たけのこごはん 牛乳 千草焼き 野菜のごまみそかけ すまし汁
4/15
(水)
スパゲティ(ミートソース) 牛乳 野菜のイタリアンドレッシングかけ ぶどうゼリー
4/16
(木)
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ くだもの
4/17
(金)
ガーリックトースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ ブロッコリーのサラダ
4/20
(月)
わかめとじゃこのごはん 牛乳 春野菜のうま煮 あおさのみそ汁