カテゴリ
TOP
今日のできごと(14)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(13)
最新の更新
4月27日の献立(食材・産地)
クラブ活動 スタート!
奥沢ジャンプ
リハーサル
4月24日の献立(食材・産地)
委員長・クラブ長紹介(第1回児童集会)
4月23日の献立(食材・産地)
4月22日の献立(食材・産地)
4月21日の献立(食材・産地)
4月20日の献立(食材・産地)
4月17日の献立(食材・産地)
1・2年生 交通安全教室
朝トレ スタート
4月16日の献立(食材・産地)
1年生 給食の準備
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月22日の献立(食材・産地)
キャベツ・・・神奈川県
きゅうり・・・埼玉県
しょうが・・・千葉県
鰆(さわら)・・・長崎県
糸削り節・・・鹿児島県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
麦・・・福岡県
西京みそ・・・京都府
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
4/27
(月)
きつねうどん 牛乳 ほうれん草の乾物和え きな粉蒸しパン
4/28
(火)
そぼろごはん 牛乳 ししゃも焼き みそ汁
4/30
(木)
麻婆丼 牛乳 ナムル くだもの
5/1
(金)
中華ちまき 牛乳 にらたまスープ くだもの
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月号
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書