4月24日の献立(食材・産地)

じゃがいも・・・長崎県
グリーンピース・・・ニュージーランド
玉ねぎ・・・北海道
とうもろこしホール・・・北海道
マッシュルーム・・・インドネシア
キャベツ・・・神奈川県
きゅうり・・・埼玉県
にんじん・・・徳島県
パセリ・・・静岡県
レモン・・・広島県
とり肉・・・岩手県
ツナ・・・日本海・千葉県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
バター・・・北海道
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/28
(火)
そぼろごはん 牛乳 ししゃも焼き みそ汁
4/30
(木)
麻婆丼 牛乳 ナムル くだもの
5/1
(金)
中華ちまき 牛乳 にらたまスープ くだもの