カテゴリ
TOP
今日のできごと(49)
おしらせ(1)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(1)
給食献立・食材産地(63)
最新の更新
7月10日の献立(食材・産地)
7月9日の献立(食材・産地)
7月8日の献立(食材・産地)
7月7日の献立(食材・産地)
第2回 奥沢体験楽校
7月6日の献立(食材・産地)
本日の奥沢体験楽校
図書集会
7月3日の献立(食材・産地)
7月2日の献立(食材・産地)
7月1日の献立(食材・産地)
6月30日の献立(食材・産地)
つくし学級 交流会
上手な手洗い
6月29日の献立(食材・産地)
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
7月8日の献立(食材・産地)
玉ねぎ・・・熊本県
キャベツ・・・群馬県
にんじん・・・千葉県
セロリ・・・長野県
じゃがいも・・・東京都
ホールトマト・・・イタリア
豚肉・・・茨城県
ホキ・・・ニュージーランド
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
マカロニ・・・アメリカ・カナダ
たまご・・・栃木県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
7/13
(月)
ごはん 牛乳 魚のピリ辛ソースかけ おひたし かぼちゃの含め煮
7/14
(火)
シナモントースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ コーン入りフレンチサラダ
7/15
(水)
チリビーンズライス 牛乳 ベーコンと野菜のスープ煮 くだもの
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
保健室より
出席停止解除願(一般=インフル以外)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書