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2月18日の献立(食材・産地)
小松菜・・・東京都
しめじ・・・長野県
白菜・・・群馬県
えのきだけ・・・新潟県
鮭・・・北海道
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
大豆・・・北海道
昆布・・・北海道
油揚げ・・・佐賀県
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行事
3/1
(火)
カレーライス 福神漬け みかんジュース こんにゃくサラダ くだもの
3/2
(水)
ココアクリームサンド 牛乳 さけのガーリック焼き コーンポテト ほうれん草のソテー
3/3
(木)
ちらしずし 牛乳 すまし汁 大豆とじゃこの甘辛あげ いちごゼリー
3/4
(金)
ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ おひたし かぼちゃの揚げ煮
給食
2/29
(月)
煮込みうどん 牛乳 たこぺったん ごまあえ くだもの
3/1
(火)
カレーライス 福神漬け みかんジュース こんにゃくサラダ くだもの
3/2
(水)
ココアクリームサンド 牛乳 さけのガーリック焼き コーンポテト ほうれん草のソテー
3/3
(木)
ちらしずし 牛乳 すまし汁 大豆とじゃこの甘辛あげ いちごゼリー
3/4
(金)
ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ おひたし かぼちゃの揚げ煮
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
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PTAだより
1月活動報告
12月活動報告
第3回家庭教育学級活動報告「和みの学び舎・3校合同講演会」
11月活動報告
第2回家庭教育学級活動報告
10月活動報告
9月活動報告
7月活動報告
6月活動報告
5月活動報告
第1回家庭教育学級活動報告
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.8(12月)
学校運営委員会便りNO.7(11月)
学校運営委員会便りNO.6(10月)
学校運営委員会便りNO.5(9月)
学校運営委員会便りNO.4(7月)
学校運営委員会便りNO.3(6月)
学校運営委員会便りNO.2(5月)
学校運営委員会便りNO.1(4月)
保健室より
出席停止解除願(一般=インフル以外)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書