2月25日の献立(食材・産地)

玉ねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島県
にんじん・・・千葉県
キャベツ・・・神奈川県
きゅうり・・・宮崎県
クリームコーン・・・北海道
ホールコーン・・・北海道
とり肉・・・岩手県
ベーコン・・・千葉県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
バター・・・北海道
きな粉・・・北海道
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
行事
3/1
(火)
カレーライス 福神漬け みかんジュース こんにゃくサラダ くだもの
3/2
(水)
ココアクリームサンド 牛乳 さけのガーリック焼き コーンポテト ほうれん草のソテー
3/3
(木)
ちらしずし 牛乳 すまし汁 大豆とじゃこの甘辛あげ いちごゼリー
3/4
(金)
ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ おひたし かぼちゃの揚げ煮
給食
2/29
(月)
煮込みうどん 牛乳 たこぺったん ごまあえ くだもの
3/1
(火)
カレーライス 福神漬け みかんジュース こんにゃくサラダ くだもの
3/2
(水)
ココアクリームサンド 牛乳 さけのガーリック焼き コーンポテト ほうれん草のソテー
3/3
(木)
ちらしずし 牛乳 すまし汁 大豆とじゃこの甘辛あげ いちごゼリー
3/4
(金)
ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ おひたし かぼちゃの揚げ煮

学校だより

PTAだより

地域運営学校

保健室より

学校関係者評価