3月8日の献立(食材・産地)

たけのこ・・・九州産
にんじん・・・千葉県
ねぎ・・・千葉県
白菜・・・兵庫県
チンゲン菜・・・静岡県
さつまいも・・・千葉県
ごぼう・・・青森県
かぼちゃ・・・沖縄県
だいこん・・・神奈川県
きゅうり・・・埼玉県
豚肉・・・茨城県
いか・・・ペルー
えび・・・インド・ベトナム・ミャンマー・バングラディシュ
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
うずらのたまご・・・愛知県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/16
(水)
黒砂糖パン 牛乳 ハンバーグ ポテト入りフレンチサラダ 野菜スープ
3/17
(木)
キャベツとツナのスパゲッティー 牛乳 小松菜のサラダ 紅茶ケーキ
3/18
(金)
ごはん 牛乳 ポテトグラタン キャベツサラダ
3/22
(火)
手作りパン(クルミ) ポトフ フレンチサラダ コーヒー牛乳
給食
3/16
(水)
黒砂糖パン 牛乳 ハンバーグ ポテト入りフレンチサラダ 野菜スープ
3/17
(木)
キャベツとツナのスパゲッティー 牛乳 小松菜のサラダ 紅茶ケーキ
3/18
(金)
ごはん 牛乳 ポテトグラタン キャベツサラダ
3/22
(火)
手作りパン(クルミ) ポトフ フレンチサラダ コーヒー牛乳

学校だより

PTAだより

地域運営学校

保健室より

学校関係者評価