カテゴリ
TOP
今日のできごと(144)
おしらせ(2)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(177)
学び舎(0)
最新の更新
3月6日の献立(食材・産地)
第6回 世界の料理
防災学習
3月3日の献立(食材・産地)
3月2日の献立(食材・産地)
6年生を送る会
3月1日の献立(食材・産地)
2月28日の献立(食材・産地)
2月27日の献立(食材・産地)
お別れスポーツ大会
2月24日の献立(食材・産地)
2月23日の献立(食材・産地)
2月22日の献立(食材・産地)
2月21日の献立(食材・産地)
第5回 世界の料理
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
3月2日の献立(食材・産地)
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・宮崎県
しょうが・・・高知県
にら・・・長崎県
にんじん・・・千葉県
にんにく・・・青森県
長ねぎ・・・埼玉県
豚ひき肉・・・茨城県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
とうふ・・・佐賀県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/6
(月)
全校朝会 6年会食 委員会11終 避難訓練(防災)
3/7
(火)
アルミ缶回収(3)〜9日 朝運動(低) 朝読書(高) 起震車体験(2)5h
3/8
(水)
朝学習 ふれあい給食(1)4h〜給食まで
3/9
(木)
児童集会 6年会食
3/10
(金)
朝読書(低) 朝運動(高) 安全指導
3/11
(土)
土曜授業 B時程 3時間授業 地域班下校
3/12
(日)
世田谷区小学生ドッジボール大会
給食
3/6
(月)
トルティーヤ 牛乳 チリコンカン カルド・デ・ポジョ シーザーサラダ
3/7
(火)
三色丼 牛乳 キャベツの塩こんぶかけ みそ汁
3/8
(水)
ごはん 牛乳 さわらの梅肉焼き 野菜のおかかかけ じゃがいものそぼろ煮
3/9
(木)
ビビンバ 牛乳 わかめスープ くだもの
3/10
(金)
ダイスチーズパン 牛乳 シーフードシチュー マセドアンサラダドレッシング フルーツヨーグルト
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り 1月号
学校便り 12月号
学校便り 11月号
学校便り 10月号
学校便り 10月号
学校便り 9月号
学校便り 7月号
学校便り 6月号
学校便り 5月号
学校便り 4月号
おしらせ
体罰ゼロ宣言
PTAだより
活動報告2月
活動報告1月
活動報告12月
活動報告11月
活動報告10月
活動報告9月
活動報告7月
活動報告6月
活動報告5月
活動報告4月
研究・研修
平成28年度 校内研究の概要
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.8(12月号)
学校運営委員会便りNO.7(11月号)
学校運営委員会便りNO.6(10月号)
学校運営委員会便りNO.5(9月号)
学校運営委員会便りNO.4(7月号)
学校運営委員会便りNO.3(6月号)
学校運営委員会便りNO.2(5月号)
学校運営委員会便りNO.1(4月号)
保健室より
出席停止解除願(インフルエンザ用)
出席停止解除願(一般=インフル以外)
学校関係者評価
(5)27年度の指摘事項に関する改善結果
(4)評価委員会評価に基づく改善方策
(3)−4 H27奥沢小学校関係者評価アンケート集計結果 (地域)
(3)−3 H27奥沢小学校関係者評価アンケート集計結果(保護者)
(3)−2 H27奥沢小学校関係者評価アンケート集計結果 (5年児童)
(3)−1 H27奥沢小学校関係者評価アンケート集計結果 (6年児童)
(2)学校の自己評価報告書
(1)平成27年度 奥沢小学校学校関係者評価報告書