3月9日の献立(食材・産地)

しょうが・・・高知県
にんじん・・・千葉県
にんにく・・・青森県
長ねぎ・・・千葉県
もやし・・・栃木県
いちご・・・長崎県
小松菜・・・埼玉県
豚ひき肉・・・茨城県
とり肉(もも)・・・岩手県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
とうふ・・・佐賀県
生わかめ・・・韓国
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
4/5
(水)
入学式準備 春季休業日終
4/6
(木)
新任式・始業式・入学式

学校だより

おしらせ

PTAだより

研究・研修

地域運営学校

保健室より

学校関係者評価