10月7日(金)食材・産地

画像1 画像1
【献立】
野菜たっぷりとりそば
ジャンボぎょうざ
やきあげと大根のあえ物

【栄養士から一言】
今日はきっとみんなが大好きな献立だったのではないでしょうか。
急に気温も下がり温かいめんが美味しく感じられたかな。

【食材・産地】
はくさい…長野県
もやし…栃木県
ネギ…千葉県
ニラ…栃木県
大根…北海道
キャベツ…茨城県
にんにく…青森県
しょうが…高知県
にんじん…北海道
たまねぎ…北海道
水菜…埼玉県
ぶた肉…群馬県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

おしらせ

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より