10月20日(木)食材産地

画像1 画像1
【献立】
ジャムサンド(いちご&ブルーベリー)
チキンとアサリのチャウダー
野菜のイタリアンドレッシング

【栄養士から一言】
今日のサンドは2種のベリー。
子どもたちはどちらの味が好きでしょうか。
気になります。

【食材産地情報】
たまねぎ…北海道
にんじん…北海道
じゃがいも…北海道
マッシュルーム…千葉県
キャベツ…群馬県
きゅうり…群馬県
とり肉…宮崎県
あさり…中国
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

おしらせ

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より