10月26日(水)食材産地

画像1 画像1
【献立】
さつまいもあんぱん
ウィンナーと豆のスープ
カラフルサラダ
【栄養士から一言】
旬のさつま芋をたっぷりつかい「あん」を作りました。
やさい味のミルクパンによくあい笑顔になった人もいたのではないでしょうか。
【食材産地情報】
さつまいも…茨城県
にんにく…青森県
にんじん…北海道
大根…千葉県
きゅうり…埼玉県
黄ピーマン…山形県
赤ピーマン…山形県
たまねぎ…北海道
豚肉…群馬県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

おしらせ

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より