11月15日(火)食材産地

画像1 画像1
【献立】
かきたうどん
じゃこのカリカリサラダ
スイートポテト

【栄養士から一言】
気温が下がり、すこし寒さを感じる様になりました。
今日のうどんは体があたたまったのではないでしょうか。
みんな大好きなサツマイモでおいしいデザートも出来上がりました。

【食材産地情報】
えのきたけ…新潟県
にんじん…千葉県
大根…千葉県
ねぎ…千葉県
さつまいも…千葉県
こまつな…埼玉県
きゅうり…埼玉県
とりにく…岩手県
じゃこ…瀬戸内
たまご…青森県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

おしらせ

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より