12月20日(火)食材産地

画像1 画像1
【献立】
バターチキンカレー
カチュンバル
フルーツヨーグルト

【栄養士から一言】
今日はインドの料理からバターチキンカレーでした。
すこしスパイシーでトマトとミルクたっぷりのカレーになりました。

【食材産地情報】
レモン…高知県
しょうが…高知県
パセリ…千葉県
きゅうり…千葉県
たまねぎ…北海道
赤たまねぎ…北海道
トマト…愛知県
にんにく…青森県
とりにく…岩手県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

おしらせ

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より