12月21日(水)食材産地

画像1 画像1
【献立】
ミルクパンロール
ロヒ・ラーチッコ
コーンサラダ
ピパルカック

【栄養士から一言】
今日は2学期最後の給食でした。
クリスマスも近いのでサンタクロースの故郷「フィンランド」の料理にしました。
ピパルカックは、フィンランドのクリスマスに欠かせないクッキーです。

【食材産地情報】
じゃがいも…北海道
たまねぎ…北海道
ねぎ…埼玉」
にんじん…千葉県
キャベツ…愛知県
鮭…北海道
たまご…青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

おしらせ

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より