1月16日(月)食材産地

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
肉じゃがうま煮
じゃこのカリカリサラダ
ふりかけ

【栄養士から一言】
きょうはダシに使い終わったかつおで「ECOふりかけ」でした。
食べられたでしょうか。

【食材産地情報】
たまねぎ…北海道
にんじん…千葉県
きゅうり…千葉県
じゃがいも…北海道
いんげん…鹿児島県
だいこん…神奈川県
豚肉…茨城県
じゃこ…兵庫県


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

おしらせ

保健室より

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校運営委員会より

学校関係者評価委員会より