1月30日(月)食材産地

画像1 画像1
【献立】
深川丼
糸寒天と小松菜のサラダ
あしたば入りドーナッツ

【栄養士から一言】
給食週間最終日は「東京」の郷土料理でした。
深川丼の歴史も伝えることができました。

【食材産地情報】
にんじん…千葉県
長ネギ…千葉県
こまつな…埼玉県
もやし…栃木県
レモン…広島県
しょうが…高知県
みつば…埼玉県
たまご…青森県
こめ…秋田県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

おしらせ

保健室より

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より