2月1日(水)食材産地

画像1 画像1
【献立】
世界の料理からインド
ナン
キーマカレー
コーンサラダ
ぽんかん

【栄養士から一言】
キーマカレーにインドのパン「ナン」をあわせました。
みんな朝からとても楽しみにしていたようです。

【食材産地情報】
たまねぎ…北海道
にんにく…青森県
りんご…青森県
キャベツ…茨城県
にんじん…千葉県
ほうれんそう…千葉県
赤ピーマン…高知県
しょうが…高知県
ぽんかん…愛媛県
ぶたにく…群馬県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

おしらせ

保健室より

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より