2月15日(水)食材産地

画像1 画像1
【献立】
親子丼
茎わかめの和風サラダ
みかん(はるか)

【栄養士から一言】
卵にはしっかり加熱しますがでんぷんの力でとろとろに仕上げる親子丼です。
とてもたべやすくみんな大好きです。

【食材産地情報】
にんじん…千葉県
たまねぎ…北海道
みつば…埼玉県
もやし…栃木県
小松菜…東京
はるか…熊本県
たまご…青森県
とりにく…岩手県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

保健室より

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より