2月28日(火)食材産地

画像1 画像1
【献立】
モンティクレスト
サーモンとエビのシチュー
コーン入りサラダ

【栄養士から一言】
カナダの料理でした。
パンの表面には卵液をぬり、カリッふわっと仕上げました。
子どもたちの大好きなメニューですね。

【食材産地情報】
キャベツ…愛知県
きゅうり…群馬県
にんじん…千葉県
たまねぎ…北海道
じゃがいも…北海道
パセリ…香川県
さけ…北海道
ムキエビ…インド
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

保健室より

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より