3月1日(木)食材産地

【献立】
ごはん
肉豆腐
ツナサラダ
エコふりかけ

【栄養士から一言】
エコふりかけの日
今日もごはんがにんきなのではないでしょうか
ふりかけでカルシウムもしっかりとれますね。

【食材産地情報】
たまねぎ…北海道
えのき…新潟県
春菊…栃木県
レモン…広島県
キャベツ…愛知県
きゅうり…群馬県
豚肉…茨城県
じゃこ…兵庫県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

保健室より

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より