3月2日(木)食材産地

画像1 画像1
【献立】
おえかきオムライス
ベーコンと野菜とお豆のスープ
カルピスゼリー

【栄養士から一言】
スチーム機能もつかいふんわり焼き上げた
卵のシートにケチャップで絵をかきました。

【食材産地情報】
たまねぎ…北海道
にんじん…千葉県
マッシュルーム…千葉県
にんにく…青森県
キャベツ…愛知県
パセリ…香川県
とり肉…岩手県
たまご…青森県
あきたこまち…秋田県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

保健室より

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より