3月6日(月)食材産地

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
【献立】
ハンバーガー料理
ガーリックフランス
ハンガリアン グヤーシュ
ハンガリー風サラダ
果物(かんきつ類)

【栄養士から一言】
あっさりトマト味のグヤーシュ
あつあつで食べられるように出しました。
トーストと合いとてもよく食べていました。

【食材産地情報】
じゃがいも…北海道
たまねぎ…北海道
にんにく…青森県
にんじん…千葉県
キャベツ…愛知県
パセリ…香川県
豚肉…茨城県


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

保健室より

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より