3月13日(月)食材産地

画像1 画像1
【献立】
マルゲリータピザ風トースト
ウィンナーとレンズマメのスープ
シーザーサラダ

【栄養士から一言】
今日は6年生のひとことで生まれたピザトーストでした。
バジルの香りが給食室をイタリアンレストランにしてくれました。
みんな美味しそうにパンを食べている様子がかわいかったです。

【食材産地情報】
たまねぎ…北海道
にんにく…青森県
にんじん…千葉県
しめじ…長野県
キャベツ…愛知県
きゅうり…群馬県
セロリ…福岡県
バジル…沖縄県
豚肉…茨城県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

保健室より

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より