3月22日(水)食材産地

画像1 画像1 画像2 画像2
【献立】
中華おこわ
魚の甘酢あんかけ
トロトロ白菜の中華スープ
お祝い蒸しケーキ

【栄養士から一言】
本年度最後の給食でした。
新年度も元気いっぱい、給食をたくさん食べて下さいね。

【食材産地情報】
たまねぎ…北海道
ねぎ…埼玉県
こまつな…埼玉県
にんじん…徳島県
はくさい…茨城県
ピーマン…沖縄県
いちご…栃木県
レモン…佐賀県
たまご…青森県
めばる…アラスカ
あきたこまち…秋田県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

保健室より

カリキュラム

リーフレット

今月の献立

新入生の保護者の方へ

2月1日 配布資料

学校関係者評価委員会より