3月5日、6日、7日の献立

3月5日
有機米
エコふりかけ
肉豆腐
わかめの和風パリパリサラダ

3月6日
フィットチーネのサーモンクリームソース
キャベツサラダ
手作りプリン
リンゴジュース


3月7日
麦ごはん
和風ハンバーグ
キャベツの塩昆布おかかかけ
具沢山味噌汁

3日間 とてもよくたべてくれました。
うれしいばかりです。

プリンの日は、おかわりできずに涙を流す人も
いました。また作りましょうね。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

奥沢体験楽校 報告

保健室より

新入生の保護者の方へ

学校運営委員会より

学校関係者評価委員会より

全校朝会の話

重要なお知らせ