11月9日(金)の給食

11月9日(金)
(給食献立)
丸パン  牛乳  コロッケ(ポテト)  ボイルキャベツ  野菜スープ

〈食材産地)
たまねぎ・・・・北海道
にんじん・・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
キャベツ・・・・東京都
セロリ・・・・・長野県
こまつな・・・・東京都
ぶたにく・・・・静岡県
とりにく・・・・岩手県
牛乳・・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
たまご・・・・・栃木県




        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/19
(月)
クラブ活動
11/21
(水)
職員会議
11/23
(金)
勤労感謝の日
給食
11/19
(月)
とりめし 牛乳 とびうおのつみれ汁 野菜のごまあえ
11/20
(火)
カキアゲ丼 牛乳 豆腐汁 かぶのレモンしょうゆかけ
11/21
(水)
ビスキュイパン 牛乳 ポトフ 野菜のイタリアンドレッシングかけ
11/22
(木)
わかめごはん ジョア 鶏肉のからあげ 弁五目きんぴら スパゲティーソテー ミニトマト くだもの